皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

国骄产业园、颜德岳院士工作站签约仪式举行

孝俤爱心基金揭牌

国骄产业园、颜德岳院士工作站签约仪式举行

近日,孝俤爱心基金揭牌仪式暨国骄产业园、颜德岳院士工作站签约仪式在长江镇(如皋港区)举行。市领导高峰、郑振明出席活动。

孝俤爱心基金由江苏国胶化学科技有限公司资助,致力于扶贫帮困、捐资助学、灾害救助等公益事业。活动上,市慈善基金会理事长石耀和江苏国胶化学科技有限公司董事长张孝俤共同为孝俤爱心基金揭牌;张孝俤现场代表国胶公司向市慈善基金会捐赠300万元,在他的带领下,现场参加活动的企业家也纷纷捐款;中国化工领域著名专家、高分子化学家、中国科学院院士、上海应用技术大学特聘教授、上海交通大学教授颜德岳与国骄产业园签订了颜德岳院士工作站协议;企业代表与国骄胶粘新材料产业园相关项目进行了签约。

副市长高峰希望孝俤爱心基金能带动更多的人投身公益事业;希望颜德岳院士及顾问能够各出所学、各尽所知,全力助推国骄产业园建设发展;希望国骄产业园能够加快建设、加强管理,为胶粘新材料产业打造优质的发展载体。(记者邱宇 通讯员徐亮)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 颜德岳 孝俤 国骄
责任编辑:deng
0