皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市委政法委、市司法局、市信访局联合成立妇联

为进一步加强妇女工作,充分发挥妇女干部职工在政法系统各项工作中的积极作用,日前,市委政法委、市司法局、市信访局联合举行妇联成立暨第一次妇女大会,选举产生了妇联第一届执委、副主席和主席。

会议宣布成立了市委政法委、市司法局、市信访局联合妇联,举手表决通过了《市委政法委、司法局、信访局第一次妇女大会选举办法(草案)》,提请通过了总监票人、监票人和计票人,以等额选举的方式,通过无记名投票选举产生了5名执委、2名副主席和1名主席。

会上,第一届市委政法委、市司法局、市信访局联合妇联主席戴世燕作了发言,并就下一步工作表态如下:定位准,做服务型妇联,把妇女工作岗位当成学习的岗位、锻炼的岗位、奉献的岗位、成就事业的岗位,努力为大家做好服务工作;业务精,做学习型妇联,引导女干部职工充分发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,积极投身平安如皋、法治如皋建设,勇于奉献、施展才华、建功立业;沟通畅,做贴心型妇联。加强联系、做好沟通、搞好团结,让联合妇联真正成为大家可倾诉、可信赖的“娘家人”。(通讯员严海波 记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0