皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市九华镇:坚持转型升级 做强做靓特色

2017年,九华镇勇担当善作为,轧紧时点,负重奋进,各项工作取得了一定成效。2017年,预计完成一般公共预算收入1.32亿元,同比增长13.3%;完成财政总收入2.57亿元,同比增长5.4%;完成全部工业应税销售35亿元,同比增长15.2%。

招商引资持续突破。九华镇坚持招商引资第一要事,紧盯上海、苏南、深圳、北京等重点区域,持续加大领导招商、全民招商、驻点招商等工作力度。项目建设加快推进。融智新型模块化钢结构件项目,3300平方米厂房已开工建设;华培动力不锈钢涡轮增压器壳体项目、华胜数码喷绘项目设备已安装运行。城镇建设扎实推进。镇区基础设施建设加快推进,镇区污水管网配套工程、兴隆路西延二期工程、三荣北侧河道驳坡工程等工程正在抓紧推进,日处理能力3000吨的污水处理厂前期基础资料已完成,进入设计阶段。农业农村稳步发展。今年实施的5座财政桥梁工程已全面完工,6条16公里农村公路提档升级工程和投入近2800万元的中小河流整治工程正在抓紧推进。今年新增高效设施农业1116亩,占年任务的116%。

下一步,九华镇将坚持挑商选资,增强发展后劲;坚持转型升级,做强做靓特色;坚持以人为本,打造精致城镇;坚持统筹发展,建设和谐农村;坚持从严治党,打造过硬队伍,确保以昂扬的斗志、务实的作风,努力实现“勇当全市全面建设小康社会排头兵”的奋斗目标。(通讯员刘建云 记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0