皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市江安镇:强攻三大任务 促进提质发展

2017年,江安镇紧扣“两聚一高”发展主线,旗帜鲜明将“党的建设、项目建设、信访维稳”确定为全年三大任务,努力实现“常规工作有创新、重点工作有突破、条线工作有特色”。1至11月份,完成一般公共预算收入9883.82万元,增长47.1%;工业应税销售29.02亿元,增长31.57%。

“双招双引”成效明显。招商选资开创新局面。先后赴上海、北京等地跟踪洽谈项目40多次,新签约康复医疗、汽车零配件等7个项目。人才工作成效显著。北方车辆研究院王哲荣院士与汤臣汽配签订了共建院士工作站协议;开利浦公司“5000吨铁镍基钎焊材料的生产基地”项目与北京航空航天大学庄鸿寿教授团队实现合作。

园区规划建设进程加快。编制新能源汽车零配件产业园规划。目前土地规划、产业布局规划已编制到位,实施的污水管网工程等配套设施即将竣工。有序盘活老工业集中区。积极完善原有工业集中区配套设施,推进盘活闲置资产。

重大项目推进有力。项目投入不断加大。汤臣汽配、沪达机械等9家企业积极实施了技术改造。今年开工在建亿元项目5个、竣工2个。企业培育不断加强。新增规模工业企业3家,培育高新技术企业5家。

下一步,江安镇将深入贯彻党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,持续紧扣“党的建设、项目建设、信访维稳”三大任务,力争综合考核进入全市第一方阵,全力打造西南第一重镇。(通讯员石建海 记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0