皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

市长公开电话2017年交办事项群众满意度回访抽查情况通报

2017年市长公开电话交办事项群众满意度回访调查,共抽查79个网络成员单位。交办事项办结数9902件,回访抽查了2999件。其中来电人对办理结果感到满意的1192件,基本满意的1707件,不满意的100件。满意率(含基本满意)达97%,比考核办法92%的要求高出5个百分点。其中,14个镇区有12家达到92%的考核要求。现将2017年市长公开电话网络成员单位受理承办质量情况通报如下,希望各网络成员单位按照我省12345在线一体化建设的总体要求,注重在提高交办事项办理质量和落实上下功夫,以人民群众的满意不满意为检验标准,不断提高市长公开电话交办事项的办结率和群众满意率,不断提高我市12345在线服务体系的品牌凝聚力。

1

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 满意 交办 事项
责任编辑:deng
0