皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

丁北小学举行社团活动成果汇报演出暨“庆元旦”庆祝活动

为了让全校师生度过一个愉快而有意义的元旦,激励学生以全新的面貌迎接新年的到来,12月28日东陈镇丁北小学举行了庆元旦文艺汇演,师生共贺元旦。校园里处处洋溢着平安、欢乐、祥和的气氛。

汇报演出中,主持人幽默、风趣的主持风格,活跃了现场气氛。舞蹈、歌曲、快板、小品、配乐经典诵读等节目纷纷登场。小小的舞台上,孩子们尽情地展现自我、呈现才艺,个性得到张扬、激情得到释放。文艺演出将观众带入艺术殿堂、陶醉其中,赢得阵阵热烈掌声。老师与同学们的精彩表演,一次次感动着现场观众。最后,演出在师生大合唱《公民道德歌》中圆满落下帷幕。

据悉,丁北小学认真贯彻市教育局《关于进一步加强中小学校学生社团建设工作的通知》精神要求,坚持每周正常开展社团活动,开设了太极、唱歌、器乐、跳绳、篮球、写作、书法等课程,让每个学生都参与进来,感受到学习的快乐。此次庆元旦汇演活动,既是庆祝新年的到来,同时也充分展现了该校师生切实加强学生社团建设,积极推进学生社团活动的成果。

“小荷才露尖尖角”,展望未来,丁北小学在这个新起点上,将会为更多的孩子搭建平台,努力发展学生的特长爱好,让社团之花在丁北小学的校园里愈开愈艳!(通讯员 韦旭东)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 丁北小学 社团 学生
责任编辑:王嘉楠
0