皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

皋瞰丨南通市顺隆康复器材有限公司

QQ图片20171228125413

□记者邱宇摄

南通市顺隆康复器材有限公司是一家台资企业,于2010年落户吴窑镇,公司注册资本700万美元,公司主要面向欧美市场生产各类医疗、康复项目器材。2015年公司生产且销售病床4万张,实现应税销售3000余万元,上缴税金近百万。随着公司位于上海总部功能的逐步转移,公司于去年6月份投资1680万美元,利用预留项目用地兴建二期项目,扩大病床生产能力。

新建厂房及附属用房13000平方米,其中厂房12000平方米、附属用房1000平方米,购置冲床、焊接机器人、装配流水线等设备192台(套)。目前项目已基本建成,投产后预计年生产病床10万张,新增就业岗位100个,新增销售收入1.6亿元。随着公司全部转移同时带动部分供应商也搬迁至吴窑,从而初步显现聚集效应,形成一定规模的产业链形态。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 病床 公司 附属 厂房
责任编辑:lunan
0