皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

市级机关工委组织新党员集中宣誓

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”近日,市级机关30多名新党员在红十四军纪念馆,面对鲜红的党旗举行庄严的入党宣誓仪式。

活动强调,新党员要加强理论学习,认真学习党章,以党员的标准严格要求自己;要立足本职,勇担当,争作为,创一流,发挥党员模范带头作用;要切实加强党风廉政建设,坚决贯彻中央“八项规定”,做清正廉洁、永葆本色、忠诚干净担当的共产党人。

新党员们纷纷表示,他们将不忘初心、牢记宗旨,履职尽职、争当模范,严守纪律、廉洁从政,不断传承和弘扬红十四军精神,展现新时代党员风采。宣誓仪式结束后,与会对象集中参观了红十四军纪念馆。(通讯员刘东 记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 新党员 党员 宣誓
责任编辑:lunan
0