皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇举办可燃气体测试测爆技术培训班

为更好地服务企业,满足长江镇(如皋港区)危险化学品、船舶修造和冶金铸造等企业的工作需求,日前,长江镇举办首期可燃气体测试测爆技术培训班,培训班为期三天。来自辖区内各危化、仓储、船舶修造、冶金铸造企业的安全技术人员共149人参加了此次培训。

此次培训邀请了上海江南职业技能培训中心的相关专家进行专业授课。这次技能培训班主要学习现场涂装作业安全管理、防火防爆基本知识、有限空间安全技术、测爆测氧技术结构和原理、现场自救等,通过理论与实践的学习和考试,考试合格者将发放相关资质证书,确保从业人员持证上岗。

活动强调,参培人员要进一步认清当前安全生产形势,端正学习态度,珍惜机会,保证听课效率,做好笔记,用心专研业务,切实履行企业主体责任,做到学有所思、学有所成、学以致用,圆满达到预期效果。(通讯员杨铃 记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0