皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

农产品沪皋流通销售商会成功换届

27日,如皋市农产品沪皋流通销售商会换届大会在上海举行。副市长张百璘出席活动。

3年来,沪皋农产品流通销售商会秉承“诚实守信、合作共赢、创新发展”的商会宗旨,以“宣传如皋、服务会员;联络乡亲、合作互助;严格自律、促进发展”为己任,遵循“全体会员共同办会,同心同德团结兴会,全心全意服务立会,健全制度按章管会,壮大实力经济强会”的办会理念,坚持用更便捷的服务、更创新的理念、更有效的资源来更好地服务如皋籍在沪商家,进一步拓宽了如皋农产品进上海渠道,加快如皋农业产业化进程,让广大上海市民吃到来自世界长寿乡的名特优农产品。

张百璘指出,新一届商会理事会要进一步提升服务水平,发挥功能作用;进一步加强自身建设,树立良好形象;进一步凝聚多方合力,发挥组织优势。他希望大家在外创业发展的同时,多回家走走,常回家看看,并继续关心、支持家乡的建设和发展,积极回乡投资兴业,努力为如皋的美好明天献计出力。(记者丁宏波 通讯员李晓茹 石玉建)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0