皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

省侨联副主席张霓来如调研侨联工作

27日,省侨联副主席张霓一行来如调研侨联工作。

张霓一行走访看望了我市贫困归侨侨眷,并组织举行了侨联工作座谈会。座谈会上,市侨联负责人汇报了我市侨联的基本情况和基本侨情,并介绍了近年来侨联工作取得的成效及存在的问题。张霓对我市侨联工作所取得的成绩给予充分肯定,对侨联工作者表示亲切慰问。她说,侨联新一届领导班子创新意识强,精神面貌和进取状态好,工作有新意、有成效,呈现出有序发展、稳步推进的良好态势。她希望侨联进一步加强联络联谊,扩大自身影响,增强侨联组织的凝聚力和活力;要围绕当地特色,找准侨联工作的切入点和着力点,积极参政议政,为打造更优的投资环境建言献策;要深入挖掘侨界资源,充分发挥侨联工作的特有优势,积极融入“一带一路”建设大局,广泛凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力,在如皋经济社会发展进程中展现更大作为。(记者丁佐惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 侨联 张霓
责任编辑:lunan
0