皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

我市部署2018年计划生育利益导向工作

近日,市卫计委举行2018年全市计划生育利益导向工作业务培训会。各镇(区、街道)计生部门负责利益导向政策实施的工作人员和部分村(社区)妇女主任参加会议。

会议总结回顾了2017年全市计生利益导向工作,并对2018年工作提出要求。各级计生工作人员要把群众利益摆在首位,强化责任意识和大局意识,严格执行各项政策规定,规范程序,做到一个不漏、一个不多。各镇(区、街道)、村(社区)要做到领导重视、宣传到位、政策落实到位、督查到位。市卫计委将联合市财政局组织计生利益导向专项检查,并对结果及时组织通报。

会议对2018年计划生育利益导向工作任务和重点进行了突出强调,明确了计划生育奖励和扶助对象申报工作中的注意事项,要求各镇(区、街道)高度重视,组织调查摸底和宣传发动,做好符合条件对象的申报、审核和公示工作,确保计生利益导向政策落实到位。(通讯员李秋明 记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0