皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

江海技校毕业季企业入校抢人才

DSC_6463

“江海技校的这21名中德科技班的学生我全部要了!”来自太仓的半球人才网崔晓春说。12月28日,市江海技工学校“梦想从江海起航,2017年毕业典礼暨校园招聘会”举办,20多家企业院校参加了校园招聘会。

毕业典礼在庄严肃穆的国歌中拉开帷幕。毕业生代表的毕业感言感人至深,他用真挚的话语,表达了对学校的谢意和依恋、对老师的尊敬和爱戴、对同窗友谊的珍惜与不舍。毕业生们载歌载舞,积极展示着自己轻松活泼、朝气蓬勃的精神风貌,朗诵《江海礼赞》表达了对母校、对教师深深的感激和眷恋之情。蔡春建校长在毕业典礼上对即将踏上新的人生征程的毕业生们提出了三点希望:学会善待自己、善待他人、善待朋友和同事,他祝愿毕业生在新的环境中能够不断进步,取得更大成就。部分招聘企业针对本企业的发展进行了前瞻性宣讲,并对应聘岗位进行了详细讲解。整个毕业典礼紧紧围绕“同学缘”、“师生谊”、“母校恩”、“校企情”四个篇章进行。

毕业典礼结束后,该校立即举行了校园招聘会。本次招聘会上共有南通超达装备股份有限公司、双钱集团(江苏)轮胎有限公司等26家企业单位前来招聘,参会企业提供了管理人员、文员、市场营销、数控加工、机械加工、电子商务、电工电子、汽车维修等20余个工种,100多个岗位,覆盖了江海技校各个专业群。据了解,有120余名毕业生与就业单位达成了初步双方认可。

江苏陆地方舟新能源车辆股份有限公司在本次招聘会上招聘了19名实习生。公司招聘人员李月表示,公司来该校招聘已经好几年了,江海技校教育教学既具特色又有质量,学生专业素质好,适应能力强,具有吃苦耐劳的品德,能够将在校所学到的知识技能灵活运用到实际工作当中,公司非常愿意招聘使用该校的毕业生。(通讯员缪建军 记者程小建)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0