皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市法院推进信息化建设

近日,市法院召开了信息化工作座谈会,推进信息化建设。南通市中院行装处副处长周峰、南京通达海公司总经理郑建国一行参与座谈。

会上,该院各部门和通达海公司双方就法院综合信息系统、执行案件管理系统等软件中遇到的重点问题展开了积极的讨论交流。南通市中院行装处副处长周峰认为此次座谈会该院各个条线都表达了明确的信息化需求,通达海公司应该将需求整理分类,逐条解决。同时,对于新的应用要做好前期条件分析和对接工作。随后,通达海公司总经理郑建国表示会议让通达海公司受益颇丰,他们将进一步细化软件功能,强化服务意识,并将网格化综合送达系统、道交要素审判系统配置给法院使用,以减轻法院案多人少的矛盾。

最后,该院党组书记、院长章智敏表示如皋法院将坚持以需求为导向,进一步将通达海公司的信息化研究成果试验、推广、应用,加快推进该院的智慧法院建设,并期待该院信息化建设取得丰硕成果。(记者徐雅珺 通讯员余朋飞)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0