皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

压覆重要矿产资源调查项目通过省国土厅评审

为了进一步提高建设项目压覆重要矿产资源审批效率,深入推进简政放权,市国土局通过竞争性谈判确定作业单位,委托江苏省有色金属华东地质勘查局地球化学勘查与海洋地质调查研究院全面收集调查区的重要矿产资源空间分布、规模、资源储量、开发利用现状、区域地质等资料,完成了我市压覆重要矿产资源调查报告编制。近日,省国土厅组织专家组对成果报告进行评审。

与会专家认真听取了作业单位的调查情况汇报,并对调查成果报告进行了审查,同意通过审查验收。区域压矿调查通过专家审查后,建设项目未压覆重要矿产资源证明只要由市国土资源局出具,报省国土厅备案即可,极大程度简化了审批流程,真正实现便企利民。(通讯员郭土轩 记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:lunan
0