皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

如皋市开展乡村学前教育骨干教师培训

为提高学前教师区域活动的实践与分析能力,日前,我市乡村学前教育骨干教师培育站“区域活动”专题研讨活动在如城光华幼儿园举行。

活动分观摩区域活动和交流研讨两个阶段。在第一阶段,培训教师分成3组分别观摩了光华幼儿园各年级的区域活动:大班利用本土资源开展了美术区域活动;中班利用自然资源开展了科学探索区域活动;小班利用废旧材料开展了构建区域活动,这些区域活动赢得了培训教师的一致好评。在交流互动环节,大家热烈讨论、积极发言,就观摩的区域活动进行研讨,并对部分活动提出可操作性的建议。最后,培育站导师对此次活动进行了总结,使得本次培训活动达到了良好的交流和学习效果。(通讯员吴桂平 陈秋云)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 区域 活动 观摩
责任编辑:lunan
0