皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

白蒲镇教育工会第四届代表大会第一次会议成功召开

近日,白蒲镇教育工会借座白蒲小学礼堂成功召开了白蒲镇教育工会四届代表大会第一次会议。全镇中小幼107名教师代表参加了本次会议。市教育工会副主席陈建平参加了本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会首先听取了白蒲镇教育管理中心负责同志所作的题为《励精图治,奋发作为,致力办好人民满意的白蒲教育》的白蒲镇教育管理中心工作报告和上届工会委员会、经审委员会所作的工会委员会工作报告、经费审查工作报告等三个报告,并审议通过了这三个报告。随后,大会按照根据《工会法》和《中国工会章程》有关规定制订的选举办法,通过民主选举的方式,现场投票、唱票选举产生了白蒲镇教育工会第四届代表大会工会委员会、经费审查委员会、女工委员会。最后,市教育工会副主席陈建平同志对新当选的各位委员表示祝贺,提醒他们要继续增强一个意识、处理好两个关系、认真践行三个“性”、不断提升四个能力,同时要求大家要努力发挥工会代表的实际作用,切实维护广大教职工的合法权益。

会议期间,全体与会代表热情高涨,表现出了很强的参政议政意识和能力,并表示将以此次会议为契机,在白蒲镇教育党总支、教育管理中心和教育工会的正确领导下,深入贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,励精图治,奋力前行,致力办好人民满意的白蒲教育。(通讯员 高志军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:王嘉楠
0