皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市领导现场踏勘2018年政府投资城建项目

23日,市委副书记、市长何益军带领市政府办、规划局、国土局、财政局等部门相关负责人深入高新区(城南街道)、如皋工业园区(如城街道)、经济技术开发区,就我市2018年政府投资城建项目进行现场踏勘。市领导丁锋、史有根、茅红宇、陈万圣、黄文斌、张亚鸾、冒平、万维庆参加活动。

何益军一行实地踏勘了龙游河景观带、高新区农贸市场、茅雉河连通工程、新城高中、中医院三期工程等项目现场,这些项目涉及城市道路建设、河道综合整治、绿化景观建设、学校医院建设等内容。在高新区农贸市场选址现场,何益军查看了相关规划图,听取了项目规划设计、前期工作推进等情况汇报,与相关责任单位负责人现场进行了探讨交流。他指出,农贸市场在建设过程中要坚持高标准,要积极探索适合我市实际的市场管理模式、运营机制,充分发挥好市场的公共服务功能。

踏勘过程中,何益军指出,要进一步调整优化2018年政府投资城建计划,加快项目前期工作推进力度,补齐我市城市建设的短板,不断完善城市功能,全面提升我市的城市能级和品位。他强调,各相关部门要各司其职,进一步调整优化城建计划,加快城市基础配套设施建设,加强城市生态环境综合治理,大力推进重点民生工程建设,不断完善城市功能,提升我市城市形象;要明确项目的责任主体和建设主体,成立专门的工作组,制定项目路线图、计划表,加快项目前期工作,确保城建重点项目顺利实施;要加强项目监管,规范工程招投标程序,严格控制项目建设成本,严把工程质量关,确保工程质量和施工安全;要加强统筹协调,完善考核办法,建立督办机制,确保各城建项目顺利推进并按期完工。(记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:gl1988
0