如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市领导调研项目建设情况

20日,副市长高峰率队专题调研我市项目建设情况。

高峰一行先后调研了南通梦百合家居扩建、赛麟汽车项目建设等项目现场。据了解,梦百合家居扩建项目全面投产后,企业产能将进一步释放,梦百合品牌也将占领更广阔的市场。江苏赛麟汽车科技有限公司预计总投资178亿元,其中赛麟15万套汽车核心零部件一期项目已经全面启动,预计2018年建成投产。项目一期投资额50亿元,总建筑面积23万平方米,于去年12月1日开始厂建,SUV生产线将于2018年6月建成投产,预计一期达产后可实现产值750亿元。

实地调研后,高峰强调,相关部门要加大协调力度,加紧督促落实,为项目早建成、早达产提供保障;施工单位要保质保量推进项目建设,力求早日竣工投产;有关部门和项目所在镇要及时沟通交流项目建设情况,积极协调解决项目建设过程中遇到的问题和困难,抓紧做好工程推进各项工作,全力加快项目建设进程。(记者丁佐惠)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:gl1988
0

暴恐举报