皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

心归一湖,久等一墅,龙游湖壹号媒体见面会圆满举办!

浩渺广袤的湖,明媚舒心的城,筑成了水脉绵延千年的如皋

仁者乐山,智者乐水,诗意情怀中,倒映出中国人几千年不变的栖居梦想——寻求自然与人居的统一,建筑与生活之间的平衡。

12月16日,“心归一湖,久等一墅”龙游湖壹号媒体见面会在美丽的龙游湖畔顺利举行,《如皋日报》、如皋电视台、如皋广播电台、《扬子晚报》、网友之家等13家如皋主流媒体代表齐聚一堂,共同见证龙游湖壹号项目揭开神秘面纱。

古香古色,风雅满怀

一场东方韵味十足的见面会

沐浴着初冬暖阳,轻踏着绵柔草地,在浪花粼粼的千亩湖光下,一场极尽风雅的媒体见面会奕奕而来!

与其说这是一场见面会,倒不如讲是一次赏湖光、品琴音、观袖舞的雅集来得更为妥帖。在龙游湖畔,翰墨风雅、古琴悠扬、长袖曼舞……雅韵大成的东方意境呼之欲出,让亲临活动的媒体朋友见证了一场中式风韵的视听盛宴。

如皋主流媒体为龙游湖壹号题言留名

古琴一曲《高山流水》,让人领略着中国古典艺术的精髓,感受着古人高雅之意境;一根琴杆,二胡悠扬,在高亢嘹亮的《新赛马》中,又能感受古人肆意的豪情壮志;大地飞华,拂袖起舞,一舞《风筝悟》让人尽情沐浴着古色古香的诗情画意。

中式风韵十足的视听享受

心归一湖,久等一墅

龙游湖壹号的惊艳诠释   

见面会现场,南通裕恒置业有限公司营销经理吴劲竹上台致辞,为大家详细介绍了龙游湖壹号项目。如皋媒体代表《如皋日报》程小建也在交流会上表达了对本项目的期待与信心。在沸腾礼花与鞭炮齐鸣中,龙游湖壹号正式剪彩面世!

图左:龙游湖壹号营销经理吴劲竹,图右:《如皋日报》主任程小建

一刻剪彩,如皋你好!龙游湖壹号正式入市!

作为如皋高新区未来的价值高地,龙游湖的魅力远不止3A即风景区那么简单,这里每一寸土地都充满了耐人寻味的嚼劲。坐拥景区、盐通高铁、北外名校、医院、大型娱乐公园等众多利好资源,本区域将爆发巨大的升值潜力与发展空间。

龙游湖壹号,由南通三建集团下属南通裕恒置业有限公司,携手如皋本土知名开发商佳弘置业共同打造。绝对的赤诚与严谨,反复考量、计较着每一寸细节,并以严苛的标准、顶尖的团队,在最好的生态地段,打造出极致的作品,构筑如皋湖居时代豪宅范本。

谨以匠心筑城心龙游湖壹号即将轩昂问世

久居喧嚣的城市,偶尔驻足回看,犹记儿时的蓝天碧草、远山大湖。  

渴望拥一方湖景,回归久违的自然。

世界上仅有少数高端住宅,有幸珍藏一线水景,龙游湖壹号,有幸身居其中。

择址1250亩龙游湖畔,高新区前首之地,高铁新城龙头之所,龙游湖壹号,必以不可替代的区域优势性、不可再生的水资源,成为如皋的封面代表!

42万方新中式墅区,建筑面积约286-583㎡新中式湖景美墅,即将盛大公开!

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 龙游湖 如皋 壹号
0