如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

皋瞰丨经济技术开发区(上)

开栏语

2017年,我市紧紧围绕“四个全面”战略布局,主动顺应经济发展新常态,大力实施先进制造业与现代服务业“双轮驱动”战略,以重特大产业项目建设为突破口和着力点向“4个1000亿元”的目标奋力前进。

2017年即将过去。这一年,我市为建设“强富美高”魅力如皋、高水平全面建成小康社会的宏伟目标而不懈奋斗;这一年,项目落地、开工、建成、投产,溪水汇流融为大海;这一年,在迈入高铁时代融入上海经济圈的路上我们不断前进,走得坚定、走得果断、走得稳重。

在2017年最后,本网开设“皋瞰”专栏,以航拍的形式走进各镇(区、街道),展示项目建设上取得的骄人成绩。

huangyy171213

江苏赛麟汽车科技有限公司预计总投资178亿元,用地2400亩左右。其中占地958亩的赛麟15万套汽车核心零部件一期项目已经全面启动,预计2018年建成投产。项目一期投资额50亿元,总建筑面积23万平方米,于去年12月1日开始厂建,SUV生产线将于2018年6月建成投产,预计一期达产后可实现产值750亿元。

huangyy171214

龙能科技如皋市有限公司占地160亩,总投资8.26亿元,总建筑面积约为9万平米。项目建成后可年产锂离子电池正极材料磷酸铁锂10000吨、三元材料10000吨、锂电电解液10000吨,年均销售收入33亿元,利税2.4亿元。□记者邱宇摄

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:gl1988
0

暴恐举报