皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

百名戏迷票友齐聚长江镇放声高歌十九大

lij171264

12日,南通市区、通州区石港镇、我市白蒲镇、江海艺友会、江韵琴社五家民间文艺团体的百名戏迷票友在长江镇平南社区举行联谊演唱会。

此次演唱会由长江镇老干部党总支、社会保障局、综合文化站等联合举办,以戏曲联谊的形式宣传党的十九大精神。参演的京剧节目就有45首,江海艺友会还献上舞蹈加以助兴。江苏省著名京剧名家龚苏萍的爱徒何巧珍演唱的沙家浜选段《定能战胜顽敌渡难关》唱腔甘醇有味,行腔舒展自然,赢得了戏迷票友的满堂喝彩,让大家一饱耳福。通州区石港镇是江苏省著名的京剧演唱之乡,多次在省内外京剧演唱活动中获奖,他们演唱的《霸王别姬》《苏武牧羊》人物形象丰满,让大家领略到了京剧演唱的风采和魅力。

在此次联谊活动中,大家相互交流了对十九大精神的体会。江海艺友会、江韵琴社等单位通过文艺演出的形式灵活宣传十九大精神,受到广大群众的热烈欢迎。□通讯员李建华 陈雪飞文 记者李军摄

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:gl1988
0