皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市委宣讲团成员走进如皋工业园区宣讲

6日,南通市委宣讲团成员,南通市文化广电新闻出版局党组书记、局长徐国祥走进如皋工业园区(如城街道)作党的十九大精神宣讲报告。市委常委、如皋工业园区党工委书记、如皋市长寿旅游度假区党工委书记刘向阳出席会议。

宣讲报告会上,徐国祥从“党的十九大主题、主要成果”“习近平新时代中国特色社会主义思想”“过去五年的历史性成就和历史性变革”等八个方面作了系统阐述和全面解读。宣讲报告既精彩生动又深刻透彻,既有理论高度,又有实践力度,现场反响热烈,参加会议的人员听得仔细,记得认真,不少人都拿出手机拍摄下现场大屏上PPT的精彩内容。

刘向阳表示,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全市上下的首要政治任务,也是一项长期战略任务。他要求,如皋工业园区(如城街道)各条线、各村(社区)要把握核心要义,务必学深学透,真正做到政治上旗帜鲜明、思想上同心同向、行动上紧紧跟随。要深入宣传宣讲,务必入脑入心,积极开展有针对性、时效性、感染力的宣讲,让广大干部群众听得懂、能领会、可落实,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动发展的强大动力。要紧密联系实际,务必落地落实,着力对各自条线、村(社区)发展实际进行辩证考量,以系统化思维谋划新时代改革发展特别是2018年工作的方向和路径,找准着力点和突破口,推动各项工作不断迈上新台阶。(记者陈文瑶 通讯员孙路)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 十九大 宣讲 刘向阳
责任编辑:gl1988
0