皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市开展“两化融合百企行”活动

近日,我市开展“两化融合百企行”活动。

活动邀请了南通大学教授以及中天软件的专家组成专家团队,深入唯路易、光大生物等9家有需求的企业,进行两化融合、智能制造相关政策宣讲,并对企业两化融合情况进行了现场把脉诊断,针对企业具体情况单独形成诊断报告和指导性建议,引导企业利用云计算、大数据、工业大数据等新技术开展智能制造,加快企业转型升级。

“两化融合百企行”活动旨在针对企业两化融合存在的难点问题进行精准施策、精准服务,拟通过三年时间,帮助100家中小企业提升信息化应用水平,指导企业积极探索互联网与工业融合创新新模式,将创新理念、创新方法从局部向全面集成推进,加快新旧动能接续转换,加快我市新型工业化进程。(通讯员张小丽 记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 两化 融合 企业
责任编辑:gl1988
0