皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市规划监察大队积极服务镇区项目建设

近日,市规划监察大队组织人员深入施工现场,集中对东陈镇平易电气、左岸洋房、东润玺景苑等项目开展专项规划巡查。

此次规划巡查重点查看了部分重大工业项目及房地产开发项目。通过现场踏勘,详细掌握施工进度,依据规划许可进行核查,并与参建各方负责人进行对接,着力针对项目规划许可手续、规划批后实施等一系列问题进行答疑指导,并现场解决发现问题,促使建设项目严格按规划要求实施。

近年来,市规划局不断加大镇区项目规划批后跟踪管理、服务力度,不定期地对镇区在建项目进行集中巡查,更深入地了解镇区项目建设情况,主动做好服务工作,为高效执行镇区规划、推进更高水平小康社会建设提供有力保障。(通讯员康弘扬 记者陈文瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 镇区 规划 项目
责任编辑:gl1988
0