皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

如皋志愿服务受南通市表彰

12月5日是第32个“国际志愿者日”。记者从当天召开的南通市“志愿江海”2017年度表彰大会中获悉,我市志愿服务受南通市表彰,共4名志愿者获评南通市优秀志愿者,1支队伍获评优秀志愿服务组织,1个项目获评优秀志愿服务项目,1个村获评优秀志愿服务社区(村),四类志愿服务表彰均有斩获。

近年来,我市大力提升志愿服务制度化水平,以扶贫济困、便民服务、文明引导、重大活动和大型文体赛事为重点,广泛开展志愿服务活动,越来越多的人参与志愿服务,在关爱他人、服务社会中传播文明风尚、提升精神境界。在此次表彰会上,我市法制志愿服务支队卢延林、学雷锋义工站张华、丁堰镇刘海村宗亚、青草公益服务社袁进获评南通市优秀志愿者;如皋市绿色科普志愿服务协会获评优秀志愿服务组织;如意花朵学堂获评优秀志愿服务项目;如城街道沿河村获评优秀志愿服务社区(村)。(通讯员薛洁铭 记者王俊)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 志愿 获评 服务
责任编辑:gl1988
0