皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

长江镇农民趣味运动会暨广场舞大赛在郭园小学隆重举行

为庆祝党的十九大胜利召开,进一步发展农村体育事业,丰富群众文化生活,近日,长江镇第二届农民趣味运动会暨第六届广场舞大赛在郭园小学隆重举行。

整洁的操场上,风筝飘摇,旗帜翻飞,锣鼓喧天,军乐震耳。开幕式由党委副书记严金宏主持。本次运动会设撸起袖子加油干、砥砺前行(拔河、挑担)等八个趣味十足的项目,吸引了一千多人参赛。农民群众使出浑身解数,拿出看家本领,大家在快乐中享受成功,运动场成了欢乐的海洋。下午的广场舞大赛更是高潮迭起,精彩纷呈。社区大妈们在舞台尽情绽放异彩,舞蹈节目充满对美好生活的讴歌,对祖国未来的祝福。

郭园小学是一座有着百年历史的老校,在长江镇党和政府的关怀下,学校设施齐全、环境优雅。本次承办趣味运动会暨广场舞大赛,良好的校园环境及精致的后勤服务获得一致赞誉。(通讯员 张健)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0