皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

东皋幼儿园:精准“走帮服” 帮在心坎处

近日,东皋幼儿园党支部书记蒋晓梅带领党员教师奔赴张黄港幼儿园,就该园教师“课程游戏化”实施困惑进行实地走访,以“现场问诊”的形式,开展上门服务指导工作。    

在张黄港幼儿园,蒋晓梅与该园教师进行了沙龙研讨,详细交流了课程游戏化开展情况,以及遇到的困难和难题,与她们共商发展之计,探求助推发展之策,并提出了一些建设性建议。蒋晓梅还带领东皋幼儿园党员教师深入班级,详细了解游戏环境创设和幼儿游戏现状,对教师们在课程游戏化实施过程中遇到的困惑进行现场指导。该园教师们表示,东皋园党支部的关心和指导,犹如及时雨,增强了她们扎实开展“课程游戏化”的信心。  

活动中,蒋晓梅指出:东皋幼儿园党支部将把“走帮服”活动与服务姐妹园教师有机结合起来,进一步提升服务意识。她要求东皋幼儿园的每位党员教师和入党积极分子深入姐妹园,以“看民情、听民意、解民忧”为根本,转作风、破难题,用真情真爱推动“走帮服”活动步步走实。(通讯员 谢晓群)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0