皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

白蒲镇阳光初中开展交通安全专题教育活动

223

日前,白蒲镇阳光初中邀请白蒲交警中队孙增祥警官来校为全体师生开展交通安全专题讲座。

孙增祥结合辖区交通安全现状、交通事故典型案例、交通安全知识、交通法规解读等四个方面对交通安全进行了详细阐述,要求每一位师生努力学习交通安全常识,遵守交通规则。他特别强调未满十六周岁学生不得骑行电动车上路,要求所有师生禁止乘坐黑出租、黑摩的等交通工具。活动现场,他还详细解答了师生关心的交通热点问题。     

本次活动是该校开展交通安全专题教育活动的一部分,接下来将通过召开交通安全主题班会、观看交通安全警示片、完成南通安全教育平台“2017年全国交通安全日”教育专题等活动,切实提高广大师生的交通安全意识,积极打造平安阳光校园。(通讯员 王相峰)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 交通安全 师生
责任编辑:邓天伟
0