皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

如皋吾悦广场首届汽车轰趴节发布会丨敬请期待

22

领导致辞

如皋新城商业管理有限公司总经理陈姝伃女士在发布会上发表致辞,她感谢如皋人民广播电台对于此次发布会的支持,感谢媒体代表百忙之中抽空参与,希望通过此次发布会,能让大家对圣诞活动有更加全面和立体的了解。

并详细介绍了此次的汽车轰趴节活动,不仅会有惊险刺激的铁笼飞车,新奇好玩的平衡车巡游等,还有来自芬兰的圣诞老人将会和如皋人民一同欢度圣诞!

22

33

如皋吾悦广场首届轰趴节将于12月23号开始,12月25号结束,活动持续3天,正值吾悦开业满月活动,将再次给如皋市民带来新的体验。汽车轰趴节不仅有铁笼飞车,集装箱潮乐汇,汽车塞人,还有10米蛋糕等。其他活动暂时先保留悬念,如皋的小伙伴们可以期待了。

22

△如皋新城商业管理有限公司总经理陈姝伃女士亲切回答媒体提问

圣诞老人真的来了

为了能原汁原味的呈现圣诞气息。圣诞节我们特地重金从芬兰请来了真的圣诞老人,届时会有一大波福利提供给大家,所以圣诞记得来吾悦~

22

△如皋新城商业管理有限公司工程副总张叶飞先生亲切回答媒体提问

 喜人成绩

开业6天客流已破百万,平均一天16.7万客流,销售额累计突破5000多万,日均833万多。能取得这个成绩非常感谢大家支持及如皋市民的认可,我们会继续努力~非常感谢电台提供这次机会。在这里我想感谢所有的朋友对如皋吾悦广场的支持和热心建议,如皋吾悦团队会不断的改进和完善,争取让每一位来吾悦广场的朋友都能有最舒适的购物体验!

22

结      语

还有20天,就要拥抱热闹的圣诞节了

如皋吾悦广场会竭尽全力

将最用心的服务,最有趣的活动,最丰富的优惠带给大家

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 发布会 如皋 感谢
责任编辑:张晓兵
0