如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市政协民主评议水务局工作总结大会召开

4日,市政协民主评议水务局工作总结大会召开。市政协主席张元健,副主席杜永红、冒平、严世斌、刘晓洁,秘书长许映亮出席会议。副市长张百璘列席会议。

会上,评议组代表交流了评议意见;冒平通报了评议结果;市水务局负责人作了表态发言。

张元健在讲话时指出,40多天的评议工作,领导重视,准备充分;组织有力,密切配合;安排紧凑,评议认真;测评结果,客观公正。就推进下一步整改落实,他强调,要正确对待评议结果,切实增强整改落实的责任感。市水务局要把政协委员和社会各界的监督作为改进工作作风、提升工作水平的动力,以高度的政治责任感和强烈的事业心,研究、吸纳政协委员和社会各界的意见、建议,并运用到工作中去,坚持不懈为经济社会发展服务。要积极吸纳评议意见,不断提高人民群众的满意度。要对照评议意见,结合反馈的意见、建议,认真梳理,加强研究,逐条整改,切实推进我市农村水环境整治工作。要充分抓住评议契机,把制定的整改措施同本单位明年的工作计划、目标任务紧密结合起来,明确努力方向,切实提高履行职责的能力和水平,努力开创水务工作的新局面,使水务工作再上新台阶。

张百璘要求市水务局以开放包容的态度对待评议结果,以实事求是的精神深入剖析问题,以马上就办的作风抓好问题整改,充分运用评议成果,着力完善政策机制、推进重点工作、加强自身建设。

张元健还对做好市政协十四届二次会议筹备工作提出要求,要进一步统一思想,抓好落实,做好提案征集工作,做好委员履职积分考核工作,高质量准备好会议材料,确保会议圆满成功举行。(记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:gl1988
0