皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

诚源港务集团产业园荣获“江苏省科技创业与发展创新特色园区”称号

12月2日,在南京召开的江苏省科技创业与发展创新特色园区表彰大会上,我市诚源港务集团产业园荣获“江苏省科技创业与发展创新特色园区”称号,并受到表彰。

诚源港务集团—诚源产业园区坐落在长江三角洲核心区,与张家港隔江相望,短短10多年来,在董事局主席宋在付和总经理许晓宏的率领之下,园区内已建成南通市阜源市政工程有限公司、南通皋源石油化工有限公司、南通方源石油化工有限公司、如皋市海源新型墙体材料有限公司、如皋市江源商品混凝土有限公司、如皋市恒源物流有限公司、如皋市安源港口仓储有限公司等十余家企业。

园区总注册资本达9.2亿元,总资产逾15亿元,年产值逾20亿元,就业员工1000多人,是一家集港口装卸、仓储、物流、加工为一体的综合服务型物流园区。具有辐射苏皖内陆的特殊港口条件,是如皋市内独家拥有内港池的最大的民营物流企业、是中国物流与采购联合会常务理理单位、是中国港口协会会员单位,被评为“国家AAAA级综合服务型物流企业”。

随着“互联网+”和“中国制造2025”的推进,经济发展已进入新常态、新布局,要素驱动、投资驱动已转向创新驱动。大众创业、万众创新是培育和催生经济社会发展新动力的必然选择。新一轮科技革命和产业变革加速孕育兴起,科技创新日新月异,产业变革不断加快,科技创新的地位更加凸显。目前,创新创业的政策越来越优,创新创业的氛围越来越浓,由此,不少企业涌入诚源港务集团—诚源产业园区,形成了"大众创业、万众创新"的浓烈氛围,成为如皋市双创示范园区。江苏省企业发展工程协会根据申报材料,企业业绩,园区实际,政策环境,经专家委员会综合评审,社会公示,诚源港务集团—诚源产业园区以高分入选,据悉,全省仅有十家园区入选。(记者柳如)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:gl1988
0