皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市石庄镇举行宪法宣誓活动

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守……”12月4日,为激励全体党员干部忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责,石庄镇于便民服务中心四楼会议室举行宪法宣誓活动,全体机关党员干部,村(社区)党总支书记,部门负责人等参加活动。

活动中,石庄镇主要负责人带领全体参与人员进行宣誓。活动指出,国家宪法日,不仅是一个纪念日,更重要的是要把这一天当成全民的宪法“教育日、普及日、深化日”,营造尊重宪法、宪法至上、用宪法维护人民权益的浓厚社会氛围。

活动当天,为进一步调动广大群众学习宪法和法律的积极性,营造全民守法、懂法、用法的良好氛围,“12•4”国家宪法日宣传活动如期举行。现场通过悬挂宣传条幅,设立现场咨询台为大家进行详细的普法宣传,解答百姓的疑问。此次宣传活动以党的十九大精神为指引,让广大群众能够走近法律、了解法律。通过提供法律咨询、发放宣传手册、宣传工作职能等方式,积极传播法律精神和法治理念,引导百姓依法表达利益诉求,维护自身合法权益,推动全社会尊法学法守法用法。(通讯员 王慧) 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:高磊
0