如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

政协城北街道工委评议水务局工作

14日下午,政协城北街道工委召开了评议水务局工作会议。市政协副主席冒平、秘书长许映亮以及市政协办、市水务局相关负责同志出席会议。

会上,市水务局和区水利站向政协委员们汇报了近年来的工作情况,并请政协委员对水务局工作进行评议。各位委员畅所欲言,客观公正地对全市水务工作进行了评价,既肯定成绩,也指出存在的问题和不足,并提出改进的意见和建议。大家一致认为,近年来,水务局以水资源管理为主线,以推进“河长制”为抓手,以水环境整治、农水工程项目建设、防汛防台为重点,抓质量、赶进度、强管理,各项工作取得显著成效。同时,委员们对水务工作加大宣传力度、加强督查考核、健全长效管理机制等方面提出了中肯的建议。

会上,冒平希望水务局要以此次民主评议工作为契机,认真听取各位委员的意见和建议,自觉接受监督,增强做好水务工作的责任感和使命感,不断提高水资源保障、水环境保护和服务民生能力,为建设“强富美高”魅力如皋作出新的贡献。

会后,政协城北街道工委将把委员们提出的意见和建议进行归纳梳理并反馈给市政协汇总。(通讯员陈亮 记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0