皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市粮食局领导来如考察秋粮收购

13日,南通市粮食局局长张军一行来如考察秋粮收购情况。副市长张百璘陪同考察。

张军一行实地考察了如皋粮食储备库和如皋市粮食购销公司丁堰粮库,详细了解了我市今年秋粮收购的具体情况。在粮食收购现场,张军与现场工作人员展开交谈,实地察看了化验、计量等收购全过程,抽看了小麦收购小票,检查了各种收购政策上墙情况,向现场的售粮农民询问今年种植数量和质量情况,对今年秋粮的收购价格是否满意。随后,张军来到仓库察看了小麦的质量,抽查了仓容准备情况。

张军对我市秋粮收购工作开展情况表示肯定,同时要求我市粮食部门要认真做好今年秋粮收购工作,要严格执行国家粮食收购政策,坚持依质论价,不得压级压价;要切实做好为农服务工作,积极主动为售粮人提供更多便利;要严格控制粮食质量,把好入库粮食质量关,力争做到多收粮、收好粮,确保秋粮收购工作有序进行。(记者丁佐惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 收购 秋粮 粮食 张军
责任编辑:deng
0