皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

道德模范事迹巡讲磨头镇专场圆满落幕

日前,磨头镇在政府六楼剧场举行了“践行核心价值观 争做最美如皋人”2017年度如皋市道德模范事迹基层巡讲磨头镇专场报告会暨磨头镇模范人物表彰会。

宣讲员朱亚楠、秦兴峰、朱慧灵、魏亚雄分别为与会人员宣讲了最美乡邮员赵颖东、最美妻子陈春红、最美老师郝霞、最美见义勇为老人陈步清的感人事迹。同时,会议评出了10名2017年度磨头镇“孝老爱亲·老有所为”典型人物。

宣讲员们为大家呈现的四位道德模范和磨头镇展现的孝老爱亲模范和老有所为先进个人的感人故事,无不体现了向上、向善的美德风尚,使大家受到了一次道德熏陶和精神洗礼。与会人员纷纷表示,他们将从点滴做起,学习好人、收获感动、践行善举,积小善为大德,同做文明人,共建爱心镇。(通讯员王健 记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0