皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋城市管理示范社区、示范路创建工作接受南通考核

近日,南通城管局对我市今年申报的南通市城市管理示范路及江苏省城市管理示范社区进行检查考核,市城管局、住建局、如城街道等相关单位负责人陪同检查。

检查组实地查看了今年我市申报的“安定-花园-蒲行”三社区,以及城北街道海阳路(如泰河—惠民路)、搬经镇绘园路和磨头镇卓吾南路,重点检查公用基础设施、公共服务设施、道路绿化等市政设施的建设与管养情况,着重考核申报社区及道路的市容市貌、停车秩序等日常管理状况。在随后召开的汇报会上,市城管局负责人介绍了我市在创建工作中的工作亮点和主要做法,并通过PPT实景展示了创建工作的成效。考核组对我市示范社区和示范路创建工作给予了肯定,认为我市创建工作特色显明,部门联动快速紧密,各项保障措施扎实有效。

会上,市城管局局长何福平表示,今年来,我市以打造“环境优美、居民满意”的城市环境为目标,大力开展示范社区和示范路创建工作,坚持做到清理整顿与长效管理并举、改造建设与管护作业并重,解决了一批如道路破损、绿化缺失、管线杂乱等疑难问题,城镇环境卫生、市容秩序、市政设施得到了有效提升。下一步我市将进一步对照创建标准,提高目标定位,全面推进创建工作,以高标准迎接省专家组对我市创建工作的考核验收。(通讯员刘林珺 记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 创建 我市 示范 社区
责任编辑:deng
0