皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

如皋国际园艺城:新型游览车投入使用 备受游客好评

近日,一种新型的游览观光车在中国·如皋国际园艺城正式投入使用,这种游览观光车豪华、宽敞、大方,乘坐舒适、方便,备受游客好评。

16

18

17

11月初,这种游览车在如皋国际园艺城投入试运营。据了解,园艺城首次投放了4辆游览车,每辆车可乘坐13名游客。在游玩园艺城时,首先从园艺城中心主展馆出发,经过盆景区、苗木区、大树区、景石区和资材区等各区域市场。同时,沿途可观赏花卉盆景、苗木景石、红木摆件、古石古盆、花鸟虫鱼等实景。游客如需购物,游览车将随时停靠,让游客下车购物。如继续前行可凭票搭乘。一般地,游客乘坐游览车巡回一趟大约需要半小时左右。游客乘坐后能近距离地观赏到沿途的风光美景。在乘坐过程中,还将会对园艺城各个市场及景点作详细的讲解。

02

05

06

12

11

15

14

目前,由于处试运营阶段,游客在园艺城乘坐一次性收费仅10元每位。(通讯员 钱朋林)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0