皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

白蒲小学“青蒲”跳绳队再夺国际大赛金牌

11日至12日,第四届上海国际交互绳大奖赛在上海青浦举行,白蒲小学“青蒲”跳绳队队员团结协作、不畏强手,勇夺3×40交互绳接力比赛金牌,为我市在国际比赛中再获新荣耀。

本次赛事是国际大众体育节重点赛事活动之一,近60支国内外顶级交互绳参赛队伍报名参赛,可谓是高手云集、精英汇集,竞争极为激烈。白蒲小学“青蒲”跳绳队不惧困难、奋力拼搏,特别是在3×40交互绳接力比赛中,顶住压力、沉着应战,以遥遥领先第二名的成绩摘得一枚份量极重的金牌,实属不易。此外,“青蒲”跳绳队还在交互绳套路B比赛中获团体一等奖,交互绳表演赛中获团体第三名。

近年来,作为“全国学校体育工作示范学校”“全国跳绳优秀示范学校”“全国跳绳推广示范基地”,白蒲小学一直高度重视体育工作,以青蒲“绳”韵为主体的“活力教育”品牌特色在全国已小有名气。此次,白蒲小学“青蒲”跳绳队在国际舞台的再次夺魁,又一次提高了学校“活力教育品牌”的知名度,为百年蒲小的再续辉煌作出了贡献。(记者丁宏波 通讯员娄伟元)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 青蒲 白蒲小学 跳绳
责任编辑:deng
0