皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

吴窑镇举办消防演练活动

近日,吴窑镇在吴窑产业园开展消防演练活动,如皋市安监局、消防大队领导、吴窑镇相关领导、企业负责人等参加活动。

演练现场警笛声四响,三个楼层的员工按照应急预案,依次有序加速撤离,逃离火灾现场的员工撤离时将身体贴近地面,沿墙角疏散,用水浸湿毛巾掩捂口鼻,辨明方向后,安全有序地撤离火场。

如皋市消防大队官兵向现场观摩的人员详细讲解了灭火器的使用步骤流程和注意事项,并作了规范清晰的示范。

该镇主要负责同志表示,组织此次活动是为了增强从业人员的安全防火意识,提升员工在火灾中自救、互救能力,同时,进一步加强全镇企业消防意识,做好防火消灾工作,最大限度消除火灾隐患。(通讯员 胡兆峰)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 撤离 消防大队 员工
责任编辑:陆南
0