皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

这些微心愿 请您帮实现 (34)

微心愿0446:磨头镇的陈同学,今年8岁,家中7口人,爷爷奶奶身体不好,父亲在外打工,母亲在家照顾三胞胎,最小的弟弟出生患病,家庭困难。他希望自己和两个弟弟均有一件羽绒服(尺码均为140,男款)。

微心愿0447:磨头镇的宗同学,今年9岁,家中3口人,父亲瘫痪在床,靠母亲打零工维持生活。他想有一件羽绒服(尺码150,男款)和一套二年级的课外书籍。

微心愿0448:磨头镇的王同学,今年10岁,家里4口人,母亲脑肿瘤,哥哥大四学生在读,靠父亲打零工维持生活。她想有一辆女式自行车。

微心愿0449:磨头镇的宋同学,今年9岁,家中3口人,父亲残疾无劳动力,靠母亲打零工维持生活。她想有一只新书包和一套四大名著。

微心愿0450:磨头镇的董同学,今年11岁,家中4口人,父亲在外打工,跟随年迈的爷爷奶奶生活。她想有一双运动鞋(37码,女款)。

微心愿0451:磨头镇的沈同学,今年10岁,家中3口人,母亲去世,父亲在外打工,跟随奶奶生活。她想有一件羽绒服(尺码150,女款)和一双棉鞋(32码,女款)。

微心愿0452:磨头镇的沈同学,今年11岁,家中6口人,爷爷奶奶身患癌症,父亲在外打零工,母亲务农,还有一个6岁的妹妹。她想有一件羽绒服(尺码140,女款)和一双棉鞋(35码,女款)。

微心愿0453:磨头镇的薛同学,今年11岁,家中4口人,母亲去世、父亲打零工,奶奶身体不好,还有一个哥哥上初中。她想有一个电热毯和一条冬被。

微心愿0454:磨头镇的田同学,今年12岁,家中3口人,父亲身体不好,母亲务农,家庭困难。他想有一辆男式自行车。

微心愿0455:磨头镇的葛同学,今年13岁,家中4口人,爷爷奶奶年迈,母亲离家出走,靠残疾父亲打零工维持生活。她想有一件羽绒服(尺码160,女款)和一双运动鞋(39码,女款)。

同做“微公益”,实现“微心愿”。热心公益事业的您可根据自己的意愿,在11月24日前通过拨打“微心愿”热线电话: 13962764488(绿叶义工何队长),了解受助者的具体情况,帮助实现1个或者多个“微心愿”项目。捐赠物品可通过邮寄或直接送至绿缘素公益餐厅(详细地址:如城街道大司马路288号,城建嘉园小区西大门南侧)。捐赠者请注明认领的微心愿编号,市志愿服务总队将邀请爱心人士参加走访活动,将爱心送到“微心愿”需求者的手中,共同分享奉献的快乐。更多的“微心愿”项目我们将通过媒体定期发布,敬请关注!

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:deng
0