如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

政协磨头镇工委民主评议水务局工作

2日,政协磨头镇工委对水务局工作开展分组评议,全面了解市水务局近几年的工作和作风建设情况,进一步促进水务局各项工作。市政协副主席冒平参加会议。

会议听取了市水务局工作职能、工作开展情况及相关政策,政协磨头镇工委根据听取的情况介绍及前期调研、走访的情况向市水务局负责人进行咨询、评议,以坚持实事求是、客观公正的原则,现场填写民主测评表。

冒平指出,开展对政府组成部门民主评议活动是政协履行民主监督职能的重要形式,政协磨头镇工委要充分发挥“智囊团”“人才库”的作用,有序推进各项工作,积极履职尽责,争创优秀政协委员和优秀委员组;深入开展调查研究,广泛收集资料,进行深度思考,为我市发展出点子、提建议,撰写出高质量的论文;结合自身工作实际,充分发挥联系界别群众优势,深入开展调研并听取群众意见,提出一些积极可行的建议,争取每位委员做到为民办实事。(记者丁佐惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0