如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市政协经济一、二组及城建委员组民主评议水务工作

1日,市政协经济一、二组及城建委员组举行民主评议市水务局工作专题会议,听取政协委员们对市水务局工作的评议意见,并对市水务局的工作进行测评,对相关工作提出意见和建议。市政协主席张元健、秘书长许映亮参加活动。

据悉,此次评议结合市水务局机关科室、下属单位的工作职能与履职情况,对水资源管理、“河长制”推进、农村环境改善、队伍建设等进行全面评价,评议的内容主要包括农村河道综合整治、农村环境长效管护、小型农田水利建设、水费水资源管理、防汛抗旱和沿江闸站管理、队伍和效能建设等。

在此次评议中,政协委员对市水务局的工作给予较高评价,认为市水务局扎实开展河道综合整治工作、农村环境长效管护工作等,打造了“水清、水畅、水美”的优美河道环境、整洁优美的宜居环境。政协委员们在评议时畅所欲言,既充分肯定成绩,又本着实事求是的态度指出工作中存在的不足,提出了意见和建议,促进水务工作再上新水平。

张元健在讲话时指出,市水务局要积极配合做好民主评议工作,虚心听取评议意见和建议,制定整改方案,落实整改措施,把整改落实作为民主评议的重要环节贯穿始终,使各项工作得到推进和加强;要正确处理好民主评议与做好当前工作的关系,合理安排评议工作,将民主评议与部门当前工作结合起来,做到“两手抓、两不误、两促进”。(记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0