皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

贺 信

如皋港集团:

欣闻我市集装箱年吞吐量首次突破10万标箱,1至10月份完成105000标箱,同比增长141.2%,实现自2014年2月26日开港以来持续倍增的发展局面。在此,市委、市政府向你们表示热烈的祝贺!

近年来,你们不断加快现代港口物流发展步伐,在港口建设、泊位开放、保税物流、航线开通等方面取得了实实在在的成效,大幅降低了我市企业的物流成本,有效提升了企业的综合竞争力,进一步推动我市开放型经济快速发展。

希望你们牢记发展使命,再接再厉,乘势而上,加快科学规划步伐,加大资源整合力度,加强经营管理创新,更好地服务腹地企业,增强港口对全市经济社会的贡献度,为我市高水平全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

中共如皋市委员会

如皋市人民政府

2017年10月31日

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 港口 物流 我市
责任编辑:gl1988
0