皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市农发局党支部实行支部活动签到制

为落实全面从严治党的各项要求,结合对巡察存在问题的整改,如皋市农发局党支部在进一步完善党建各项规章制度的同时,动真碰硬,从基础环节入手,强化党建基础工程。

一是切实推进机关党员“积分制”管理“星级化”考评工作。每个季度每名党员的积分考评,经支委会评议后及时进行公示。

二是实行支部活动签到制。为保证“积分制”管理“星级化”考评有凭有据,支部对考评内容进行细化的同时,建立相关的考评机制,落实专人负责进行日常记录,并实行严格的签到备考制度。

三是活动计划预告制。对季度、月度支部各项活动计划进行提前预告,让全体党员做好充分准备,确保活动效果。(通讯员 农发宣)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 考评 星级化 支部
责任编辑:高磊
0