皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导助阵南通支云出征仪式

厉兵秣马再战宁夏山屿海

天气转凉,挡不住足球的热情。11日,市委副书记、市长何益军来到市奥体中心足球场,为即将出征宁夏银川的支云球队的队员们加油助威。

凭借队员们的坚韧毅力,本月7日,在中乙联赛决赛阶段第一轮中,南通支云坐镇主场迎战北区第一宁夏山屿海,取得了2:2的成绩。12日,南通支云即将出发前往宁夏银川,备战14日与宁夏山屿海第二回合的比赛,此次比赛是事关支云冲甲的生死战,若宁夏之战能够取胜,南通支云则能顺利进入全国四强。

“南通支云是好样的,队员们前期在南区比赛中渐入佳境,不畏强手,表现出了勇猛顽强的意志,取得了良好的成绩,没有辜负南通父老乡亲以及广大支云球迷的期望。此次去宁夏进行一场关键的比赛,希望大家到宁夏去打出气势、战出精神。”在训练休息间隙,何益军现场为即将出征的球员加油鼓气。

南通支云,永不独行。何益军说,近年来,我市高度重视南通支云足球俱乐部的成长,坚定不移地支持俱乐部的发展。此次南通支云俱乐部出征宁夏山屿海非同寻常,不仅代表着南通地区的足球事业发展水准,还充分展示南通城市形象,精彩诠释南通体育精神。他希望,全体队员一定要不辱使命、不负众望,按照教练的部署,在战略上高度重视,在比赛中举重若轻、不骄不躁,踢出风格、赛出特点。(记者陈文瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 支云 南通 宁夏
责任编辑:gl1988
0