皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市产业招商协同中心掀起项目招引新攻势

全市招商引资工作会议召开以来,全市上下迅速行动,短时间内就完成了中心组建、人员到位、制度完善等各项准备工作,并迅速投入到项目招引工作中去。

三大产业招商协同中心围绕自身驻点区域特点,开展有针对性的招商活动。珠三角产业招商协同中心广泛发动资源,多渠道推介如皋的投资环境。京津冀产业招商协同中心着力收集汇总企业投资需求,充分对接我市产业资源,积极推动项目考察、洽谈。长三角产业招商协同中心深入研究成熟项目信息情况,推动进行深层次对接,为项目落户打下坚实基础。

国庆节期间,市招商引资领导小组办公室组织召开了三大产业协同中心主任会议,对在手在谈项目进行了全面梳理和诊断,并对重大项目的下一步推进举措进行了会商,为冲刺全年目标明确了努力方向。

目前,三大产业招商协同中心正在进一步认真研究驻点地区招商形势,集中精力抓好重特大项目推进工作,掀起项目招引新攻势。(通讯员孙飞 记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 招商 协同 产业 中心
责任编辑:gl1988
0