皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市“三创建”工作成绩斐然

近日,省人社厅组织第三方机构来我市验收“创业型街道(乡镇)、社区(村)及园区”创建工作。

据了解,自开展省级“创业型街道(乡镇)、社区(村)及园区”工作以来,市人社局高度重视,将“三创建”工作列入年度考核范围,并专门成立工作领导小组,根据省级创建工作文件要求,细化目标任务,层层落实责任,为“三创建”工作提供强有力的组织保障。

验收组一行人实地察看了创业示范户、创业培训(实训)基地和创业孵化基地等建设情况,查阅了创建工作相关台账资料,并听取了创建村专题汇报。验收组一行人充分肯定了我市在创建省级“创业型街道(乡镇)、社区(村)及园区”工作中取得的成效。验收组组长表示,如皋出台了系列创业优惠政策和富民增收举措,创建工作组织得力、政策到位、措施具体、数据详实、资料齐全、成绩斐然。(通讯员王宏伟 魏海飞 记者顾洪基)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:gl1988
0