皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市率先开展平价商店优惠券活动试点工作

日前,如皋市被确定为南通市唯一平价商店优惠券活动试点市(县),率先开展平价商店优惠券试点工作。

平价商店优惠券活动试点工作分为两期:一是2017年国庆、中秋期间;二是2018年春节期间。试点地区为如皋市主城区。优惠券发放对象为如皋市主城区2017年9月份和2018年1月份的城市最低生活保障对象和城市特困供养人员人群。使用范围主要是在符合参加优惠券活动条件的平价商店内购买蔬菜、粮、油、肉、蛋类等生活必需的农副产品。

试点工作旨在帮助特困群体减轻在价格异动期因物价上涨给生活带来的不利影响,促进平价商店更加充分的发挥作用,市财政部门将积极筹措专项资金,更好的保障特困群体基本生活,该试点工作将为全省建立平价商店优惠券制度积累经验。(通讯员 陶明建)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0