皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市住建局深入走访企业 为企业解难题

“补办房产证一直是困扰我们企业的‘老大难’,你们真是太给力了!”南通力威机械有限公司薛经理对走访人员连声感谢。市住建局在深入走访企业过程中,紧紧围绕企业疑难杂症,全方位进行指导,手把手帮助解决,在寻找问题时不留死角,在解决问题时不留余地,赢得挂钩服务企业的一致好评。

紧皱的眉头,厚厚的资料,复杂的手续,拟上市的亿元企业南通力威机械有限公司,却被这小小的房产证拦住了上市的步伐,各种事项一度停滞不前,企业负责人急的焦头烂额,却苦于各项资料缺失,一时难以快速办全。住建局“走帮服”小组的到来,让南通力威机械有限公司的负责人“眼前一亮”:能否请住建局出谋划策,帮忙推动这个难办的事项呢?走访小组在了解实际情况后,高度重视,及时形成帮扶方案,将任务分解落实,明确专人跟踪服务。办理过程中,走访人员拿出“拼命三郎”的精神,与力威机械工作人员往来于各个目标地点之间,并协调市行政审批局人员进行上门服务,帮助企业整理资料,查找缺项内容,提出相关补办建议。不久就将所有的资料上交房产交易所。企业即日便拿到了房产证,困扰企业多年的“老大难”最终得以解决。

市住建局在走访企业的过程中,始终以“政企一家亲”为目标,努力做到多跑腿跟踪服务、善动脑化解矛盾、勤思考查漏补缺,为企业及时解决疑难杂症,化身企业的“及时雨”,确保这些“难题”不会成为企业发展道路上的阻碍。(通讯员 张慧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0